Новые системы смазывания SKF

Опубликовано: 22 июня 2019

Компания: МОДЕРН МАШИНЕРИ ФАР ИСТ

Компания «Модерн Машинери Фар Ист» стала официальным субдистрибьютором систем смазывания SKF в России.

SKF – одна из ведущих международных промышленных компаний, основанная в 1907 году – поставщик подшипников и подшипниковых узлов, уплотнений, технологий линейного перемещения и систем смазывания.

SKF – это:
  • дистрибьюторы и заказчики в 130 странах
  • 103 производственных предприятия в 24 странах
  • опыт работы более чем в 40 отраслях промышленности.

Основные группы продуктов SKF – автоматические системы смазывания, смазочные инструменты и оборудование. Компания предлагает большое количество решений: от разработки проектов до монтажа и сервисного обслуживания систем смазки.

Для строительных и горных машин себя зарекомендовала продукция Lincoln – системы смазывания на основе насоса Lincoln P203 c прогрессивными распределителями и однолинейные системы на базе обновленного насоса FlowMaster II c гидравлическим и электрическим приводом, а также на базе пневматического насоса Lubrigun.

Приобрести системы смазывания SKF или получить консультацию специалиста можно в офисах «Модерн Машинери Фар Ист», по электронной почте или по телефону.

Более подробная информация о решениях SKF в области смазывания: официальный сайт SKF.
Фото предоставлено SKF

Рубрики: Автобусы, грузовики - запчасти